Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
Мне врач говорила что если матка в тонусе постоянно или большую часть времени то могут начаться преждевременные роды, и сами понимаете что на таком сроке малыш еще не может жить вне тела матери самостоятельно..
Я когда с диким тонусом недавно лежала мне капельницы ставили магнезию с натрием хлоридом..Делали внутривенно-глюкозу и витамин С, + в попинс-папаверин уколы кололи, + прописали пить магне Б6, гинепрал. И перед тем как мне прописать гинепрал ставили капельницу из гинепрала в ампуле)Воот..и врач по 2,3 раза в день смотрела мое состояние и живот и сказала чтобы я старалась не гладить живот и не трогать в районе пупка и около (не возбуждать матку) и строго соблюдать постельный режим..+ половой покой) 
А Канефрон он от чего?слышу здесь все его принемают)Меня тоже отеки мучают-ноги как ром-баба) 
|
У меня всю вторую половину прошлой беременности был тонус. Родила только на 41 неделе. Но состояние достало. Гинипрал в капельнице, ставили уже перед самыми родами, до сих пор содрагаюсь от состояния своего сердца после. Хорошо помогает, но трудновато мне дался.