Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 00:41     #24893
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Педиатор должен дать направление, у меня с Настей тоже страховка была, так анализ прямо на дому сдавала, помню, что 3,1 % жирности было, сказали, что это очень хорошо. Но при такой прибавки я думаю надо бить тревогу. Может вам еще на дисбак и Ка-программу сдать анализы?
мы сдавали и капрограмму и бакпосев дисгруппу, выявили молочницу, пролечились, сдали контрольные анализы ждем результатов
Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
не плачь друг, у нас таже беда за месяц всего 80гр, а до этого было хорошо

я вчера на ночь дала смесь первый раз, сегодня целый день кормила грудью, а к вечеру опять дала бутылочку, 5 поедем к врачу посмотрим что скажет
а ты смесь дала потому что не прибавляет или молока мало?
просто у меня молоко остается после того как она поест, т.е. молока ей хватает. только может оно пустое изиз того что я себя постоянно ограничиваю из-за ее аллергии

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Ну вот, кто-то плачет, что мало прибавляет.. А мы чего-то реально много прибавляем, врачи уже ругаться начинают.. А что я-то, питаемся по схеме, на банке 150 мл 5 раз в день.. и все равно, 4 месяцев еще нет, а уже 8200 г и 68 см
вы разве на ГВ?

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
привет девочки!
только сейчас освободилась.
Детку свою сегодня опять в травму возила, опять толком ни чего не сделали, сказали ушиб, повредился ноготок, вот он и раздражает кожу, и от туда воспаление + у нее температура+понос, короче ребенок еле живой, но пытается веселиться, ни чего не жрет....

Зато малышка радует, тихая, спокойная, типа ангел
Юль, то что не кушает, это нормально, не надо пичкать. у нее печенка сейчас занята борьбой с инфекцией, а если в нее еды напихать печени придется еду переваривать, а микробы "на потом отложить" и выздоровление затянется. не хочет кушать- ну и не надо. захочет когда организму потребуется. жалко малышку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте