Цитата:
Сообщение от mamin_cat
Девочки, а кто-нибудь знает чем опасен тонус для малыша и мамы???
Я вроде иногда чувствую, когда много нахожу...но как правильно сказали смена позы и полулежачее положение помогает. Таблетки пить как-то не хочется.((((
Как-то вообще определяется уровень тонуса матки или при первой жалобе...сначала таблетки, а потом для перестраховке на сохранение??
|
Мне врач говорила что если матка в тонусе постоянно или большую часть времени то могут начаться преждевременные роды, и сами понимаете что на таком сроке малыш еще не может жить вне тела матери самостоятельно..
Цитата:
Сообщение от Katrinka
Капали 2 дня магнезию, сказали, если тонус не станет потише завтра - перейдем на гинипрал. А мне надо выйти до понедельника - детей отправить на море во вторник. Так что лежу и уговариваю пузо угомониться.... Тонус реально сама чувствую.
|
Я когда с диким тонусом недавно лежала мне капельницы ставили магнезию с натрием хлоридом..Делали внутривенно-глюкозу и витамин С, + в попинс-папаверин уколы кололи, + прописали пить магне Б6, гинепрал. И перед тем как мне прописать гинепрал ставили капельницу из гинепрала в ампуле)Воот..и врач по 2,3 раза в день смотрела мое состояние и живот и сказала чтобы я старалась не гладить живот и не трогать в районе пупка и около (не возбуждать матку) и строго соблюдать постельный режим..+ половой покой)
Цитата:
Сообщение от yul299100
Странно в больнице нам сразу говорили пить канефрон и еще сборы, ну еще рекомендуют соль ограничить и все такое острое и копченое. Вобщем с утречка встанешь а отеки прошли.
|
А Канефрон он от чего?слышу здесь все его принемают)Меня тоже отеки мучают-ноги как ром-баба)