Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2008, 22:43     #6086
Alyonka
Старожил

Alyonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от В И К А Посмотреть сообщение
Я тоже собираюсь туда.на счет плит в воде.а если тапочки на ноги одеть специальные?и вообще для деток как там с развлечениями и едой.?
для деток там детский бассейн с горками, есть игровая площадка с качельками в теньке, мини клуб ( правда мы туда не ходили) по вечерам конечно же мини диско Нашим детям понравилось (моему 4г, племяшке почти 7лет) По поводу еды даже не знаю что сказать, утром есть всякие хлопья,колечки и прочее+ молоко, всякие омлеты, яичницы, яйца варёные, салаты, блинчики...фрукты..Вообще салаты присутствуют всегда..мой деть питался утром хлопьями, блинчиками, на обед в основном ел карт. пюре или картошку, овощи было не заставить есть, суп ел и арбузы. Есть разные блюда из курицы. В общем подобрать меню для ребёнка вполне можно, правда наши вообще там мало ели почему то, всё больше пили молочные коктейли и дурацкие соки.. вот соки реально разочаровали, ощущение как от юпи и инвайта
Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
объясните,плиз,что за плита??на сайте про нее ни слова
Тапочки спасут от гальки, а плиты...это камни природные, просто они разной высоты и приятного в них мало, ибо я и сама и при мне на них не слабо натыкались на волнах при заходе в воду, но ко всему можно приспособиться..и вроде там где-то было место с более спокойным заходом в воду..ближе к пляжу соседнего отеля(слоседний отель-это отель, который находится правее, если смотреть на море)