Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2008, 22:02     #1
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Блин, я не знаю, мне все кажется, что ребенку молока не хватает. Она сосет часто, а весы у нас показывают сегодня что-то типа 3.410, а на выписку мы были 3520... Правда, эти весы тут недавно показали, что она скушала МИНУС 40 г, так что не знаю, чему и верить. И вообще, как на них измерять, цифры скачут, как олени..
Диана, ты так с ума себя сведешь весьма оперативно. Спрячь весы в шкаф на неделю как минимум. Все эти ежедневные взвешивания непоказательны, только нервы треплют. Хочешь проверить, хватает ли молока - сделай тест на мокрые пеленки - хоть и заморочно, зато инфомативно.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
надо. мы сегодня подали документы на прописку. с меня нужна была форма 9, что ко мне дочь не прописали.
Интересно, а если мы с мужем прописаны в разных местах, но в одном микрорайоне, с него все равно форму 9 потребуют?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Где-то рядом. Чем ни обрабатывай - результат будет один и тот же в конечном счёте.
У нас тут полнейшее "разгильдяйство": пупок велено вообще не трогать и не мочить (только следить чтобы не было покраснений, иначе срочно звонить). Пуповинка отвалилась сама на 10й день, под ней - прекрасный такой чистый пуп. Продолжаем старательно "ничего с ним не делать" и горя не знаем (а также не в курсе что там за корочки бывают, где у пупа "внутрь", как они мокнут и что такое "пока не зарастёт" ).
А у нас странность какая-то: мы вроде в России, а нам тоже велели ничего с пупком не делать вообще. И мы не делаем. И все зажило уже.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, кто у нас с машинами. Вы ужо ездили за рулем после родов??? как оно? А то мне сейчас предстоит сие действие, да еще и с детем. Чета я очкую
Ха... из роддома за рулем, в Сосновку каждый день, на дачу 70 км по Приозерскому шоссе. Не боись, все ОК.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
девочки, я прально помню, что молоко можно в течении дня собирать, а потом заморозить?
Ага, вроде в течение 1 дня можно.