Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Если собака валялась на дохлой кошке.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2008, 21:40     #7
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Ань,я здесь напишу тебе, думаю, что глисты там точно есть, так как продукты разложения присутствуют, ну трупный яд тоже есть, но собака же не лизала эту гадость, поэтому постирай собачко хорошенечко раза 2 с мылом/шампунькой и все наверное. В идеале можно собачке кровь сдать и каку на глистов, но вряд ли твоя мама на это пойдет...
Я боюсь что собака разнесет ЭТО по всей квартире глисты это не смертельно я боюсь всяких там холер чум итп... не знаю чего бояться поэтому боюсь еще сильней
Цитата:
Сообщение от Киса-Мурыса Посмотреть сообщение
Ужас!!! Ну ваша мама приколистка. У нас собака тоже так делала, но ребенка тогда не было, и я не задумывалась. Главное, не паникуйте! Все будет хорошо!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Реактивная Тортила Посмотреть сообщение
ну мама дает
простите, не смогла пройти мимо, по теме, к сожалению, ничего дельного не могу сказать
если ребенок собаку не трогал, то наверное ничего страшного не будет
все места, где была собака - продезинфицировать
мать моет полы как приходит с собакой но зашевелилась только сейчас когда я узнала целый день прошел а она ее обнимает целует- совсем не боится заразы считает что это ерунда... вот я и подумала - сначала она может в первую очередь а потом мы... вот чем можно заразиться я тут и пытаюсь выяснить
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Жуть какая....
Может лучше здесь спросить http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52
спасибо