Цитата:
Сообщение от Atinamama
В остеопатии есть техники, направленные на исправление косоглазия, но успех зависит от степени и от возраста.
К Рубцовой ходили знакомые с копчиком и осанкой, мальчику было 11, кажется, лет. Кажется, довльны. Вообще, Остео - более или менее гарантия, что специалист отличный. ИМХО, разумеется, - т.е. я мнеию Егоровой доверяю.
|
Уважаемая,а что вы слышали о врачах РАОМед?Я слышала,что у них школа другая-английская,и как это сказываеться на методах остеопатии?Стоимость сеанса у них 2000-не дешево,а вот качество их работы- для меня неизвестно.Меня не все интересуют там специалисты,а Нечкина-вы о ней что нибудь слышали?Дело в том,что мы к ней ходим,вначале она нам говорила,что занятий 5-6 надо,когда пришли на 2 узнаеться,что она в отпуск уходит,естественно нам уже ничего не оставалось как ее ждать и прошло 2 недели.Пришли мы после ее отпуска ,она говорит что у нас все лучше и я опять спрашиваю-сколько нам надо ходить,а она как и тогда говорит,ну еще 5-6 занятий еще надо пройти! И почему так много,если у нас небольшая проблемка с шеей-смещен первый позвонок,но кровоток хороший и все с шеей хорошо(по узи сказали)?В 2 месяца малыш хорошо развиваеться,участковый невропотолог ни чего страшного не нашла,только сказала,что немного понижен тонус,плохо опираеться на ножки и когда тянешь за ручки ребенок их разжимает.
Может ли быть так,что она нас держит,т.к мы ее "хлеб",а не по тому,что нам особо нужны занятия (в смысле так много)
На самом деле уже ни чего не поделаешь-мы ей доверились и теперь только время покажет-зря или нет.Есле все делаеться для блага малыша,то денег и нежалко(можно выделить),горестно будет,есле все это напрасно.
По видимым показателям -мне нравиться Нечкина,она чувствует малыша и он практически не плачет.Возможно ее работа нам дает положительные сдвиги в развитии,а может это и сам ребенок растет,точно можно узнать после повторного узи шеи,пока я не могу сказать-есть ли толк от занятий.