Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лапароскопия в Скандинавии
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2006, 18:05     #5
pausa
Guest

Цитата:
Сообщение от Madre Посмотреть сообщение
Я делала две недели назад у Попова в Эндомедсервисе. Врач очень доброжелательный все внимательно выслушает, все объяснит. Его вообще многие хвалят, я тоже пошла к нему, прочитав темы про лапароскопию. Отношение персонала очень хорошее, медсестры внимательные, особенно после операции постоянно прибегают проверить все ли нормально, не нужно ли чего. Для тех, кто на операцию идет - отдельная палата с туалетом, холодиьником, телевизором. Находишься там всего 4 дня: первый день подготовка, второй операция, потом день лежишь, на 4-ый утром выписывают. Стоит все около 20 тыс (плюс минус 1 тыс.) Мне обошлось в 21,5. Да, еще вот что: у меня это уже вторая лапара в жизни. Так вот после нее шрамиков уже почти не видно (в отличии от первой). Все очень аккуратненько так сделали.
Я тоже хотела к Попову пойти, позвонила по номерам, которые нашла. Так там такое хамло со мной говорило !!! Я говорю, когда можно записаться к Попову, а она мне - только в 9 утра, он потом на аборты уходит! Я, конечно, понимаю, что он человек занятый, но можно ведь по-человечески все объяснить. К тому к ним ехать, что называется, за тридевять земель (я на "Пионерской"живу). В общем, остался очень неприятный осадок от разговора. Может вы знаете его личный телефон (или который в кабинете ), буду очень признательна.