Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2008, 17:48     #3283
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Надо же, это в той ЖК, где я на учете Кто бы мог подумать, что там УЗИ с записью А как там узисты - хорошие? Есть отзывы?
Я вчера была у Шанаевой...ну ничего так вроде...когда смотрит- молчит...особо у нее ничего не допытаешься-но после приема она мне простынку написала...пригласила мужа...ему все рассказала,но это только потому что я была платно!!!Очередь на узи огромная...в одной очереди все сидят и с талончиками,и на хозрасчетной основе

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Вчера было обсуждение про встречу 3 августа - что-то я не поняла, будет ли встреча?
Я - ЗА! Готова в любое место!
Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
Я тоже еще не проходила, даже не представляю сколько времени это займет !!
Очень и очень много...к тому е сейчас почти все врачи в отпусках!!ну может быть я слишком сильно преувеличиваю,но мне совсем не понравилось вчера в очередях сидеть....
Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Кстати, про фото. Где Капризная и её фото???
Я тут!!!!Голова у меня беременная,и я совсем не могу разобраться как фотки в форум вставить(научите,плиз)....и вообще какой-то я ленивец стала.....

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
Девчата,добрый уже вечер .Вчера во второй половине немогла попасть на ЛВ.А сегодня настроение просто дрянь,ходила в ЖК на осмотр-оказывается уже готов анализ на поталогии-и результат его неочень утешительный.Отправляют к генетику.
Кулачков волшебных тебе побольше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@22