Цитата:
Сообщение от Nelarina
Надо же, это в той ЖК, где я на учете  Кто бы мог подумать, что там УЗИ с записью  А как там узисты - хорошие? Есть отзывы? 
|
Я вчера была у Шанаевой...ну ничего так вроде...когда смотрит- молчит...особо у нее ничего не допытаешься-но после приема она мне простынку написала...пригласила мужа...ему все рассказала,но это только потому что я была платно!!!Очередь на узи огромная...в одной очереди все сидят и с талончиками,и на хозрасчетной основе
Цитата:
Сообщение от Nelarina
Вчера было обсуждение про встречу 3 августа - что-то я не поняла, будет ли встреча? 
Я - ЗА! Готова в любое место! 
|
Цитата:
Сообщение от FedoroN
Я тоже еще не проходила, даже не представляю сколько времени это займет !!
|
Очень и очень много...к тому е сейчас почти все врачи в отпусках!!ну может быть я слишком сильно преувеличиваю,но мне совсем не понравилось вчера в очередях сидеть....
Цитата:
Сообщение от Mamcha
Кстати, про фото. Где Капризная и её фото???
|
Я тут!!!!Голова у меня беременная,и я совсем не могу разобраться как фотки в форум вставить

(научите,плиз)....и вообще какой-то я ленивец стала.....
Цитата:
Сообщение от РозАННА
Девчата,добрый уже вечер .Вчера во второй половине немогла попасть на ЛВ.А сегодня настроение просто дрянь,ходила в ЖК на осмотр-оказывается уже готов анализ на поталогии-и результат его неочень утешительный.Отправляют к генетику.
|
Кулачков волшебных тебе побольше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@22