Цитата:
Сообщение от susloid
murkapisareva, Лен, муж в налоговой не узнал по возврату? Боюсь, что в Инет не смогу выйти из роддома. Кстати, а там есть Инет, может ноут туда притащить?
|
Не, ещё не ходил, ему сейчас некогда,как сходит напишу тебе в личку.
Цитата:
Сообщение от Счастливка
Девочки, всем привет!
Деть сегодня ночью орал как резаный, животиком опять мучался. Пытались залить Эспумизан, детка так плевалась, а потом начала просто орать не замолкая на одной ноте, как от обиды. Пришлось воспользоваться газоотводной трубочкой Мурка, это не очень вредно, ты писала вчера, что тоже ее юзаешь? А то я на ЛВ всяких ужасов начиталась, что деть перестанет сам какать после этого.
Второй день соблюдаю диету. Сегодня мое меню - супчик на втором говяжьем бульоне с цветной капустой, хлеб белый с отрубями, компот из сухофруктов. Утром ела гречку с укропом, говорят, укроп полезен детю для прокака. Кстати, девочки, если много укропа в гречку наложить, посолить, перемешать - очень даже ничего так получается. Вообще без масла, в пароварке варила.
Кстати, слинг - вещь. Сейчас пишу, а деть в нем спит  В туалет уже ходила с детем в слинге (деть волновался, видимо запах не нравился  ) А вчера папа часа два таскал слинг с детем, даже играл на компе, а я пеленок нагладилась в свое удовольствие!
|
Газоотводка не вредно,если не злоупотреблять,вреднее когда деть мучается, если ничего не помогает,то надо ставить трубочку.Нам ещё очень здорово помогает грелка теплая,набираю в резиновую грелку теплую воду,заворачиваю её в пелёнку, кладу на кровать и на неё сверху выкладываю орущую Янку на животик.Сегодня так сделала, мелкая полежала и заснула прямо на грелке, а потом восне такой залп из выставленной кверху попы выдала

,аж навесом, все загадила

, так что сверху лучше пеленкой попу прекрыть.Вожно следить,чтоб не горячо было пузу

,а то у меня был такой пациент, мама ему животик погрела до ожега 2 степени