Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2008, 15:35     #10350
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ага, он классный, мне тоже понра..но я смотрю потеплее которые..типа оранжевого
Ну на зиму я вроде присмотрела...А этот на осень хочу... Мне Вероника расписала какие подходят, а я выбрала какой нравится больше всего)))
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
НЕ, Насть, я деревянную люльку в КОЛЯСКЕ хотела...
АААА, а я-то не поняла.....беременный мозг))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Девочки, а вот у кого деть головкой вниз уже лежит...вы шевеления больше сверху живота ощущаете?
я всё думаю теперь...перевернулась моя фефка или нет...
Я везде ощущаю, когда с боков постоянно, когда сверху, а иногда и внизу....

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Я б сказала не УЖЕ, а ЕЩЕ...Вон у сентябрят ребенок вчера ногами вниз перевернулся, и место еще есть..Уговаривают его теперь обратно вернуться.У меня головой вниз,но шевеления......хм....посередине скорее, чуть пониже пупка.... я так решила, что это футбольные пасы ногами.а когда руками - еще чуть ниже.....но я вот абсолютно не понимаю, где там что...где нога, где ладошкаВита чувствует, Татамама, а я.....пинается и пинается
Я тоже ни фига не понимаю что где)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а может нам вот как с комбезиками сделать...вариант не менее геморный но времени съэкономим-)))
выберем кому что понарвилось. закажем и када Вероника привезет, встретимся просто все вместе и пощупаем. к примеру мне не понравится тот кот заказала , но понравится какой нить из ваших-то я просто закажу такой же и усе...? че скажете?
Можно и так)))))))))