Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2008, 14:43     #3254
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Меня вообще цены фотографов убивают немного - средняя цена 2,5 - 4 тыс за час, а нужно часа 3-5... Ужос Особенно ломают эти цены на фоне того, что у меня жених работает в сфере телефидения и отлично знает, какой должна быть "картинка" просто с точки зрения качества - по цвету, композиции и т.д. И когда мы смотрим фотки большинства "профи"- фоторгафов и видим заваленные кадры, обрезанные головы и ошибки с цветом - он вообще ругается и говорит, что у него рука не поднимется за явный брак платить такие деньги Извините за офф, но просто наболелло уже - замучалась я фотографа выбирать
Машу Петрову смотрела работы? На мой взгляд - вполне технично (особенно последние), да и людей она чувствует, не уродует (а то бывает так, что технически-все хорошо, но видеть человек не умеет, и ракурсы и выражения лица не вдохновляют)
Я учусь снимать, поэтому совсем за небольшие деньги снимаю, либо в подарок делаю сессии...(совсем-то даром тоже нехорошо, я много потом сижу обрабатываю, трачу время, деньги на дорогу. Но по сравнению с проф расценками-это реально копейки. Качеством я не всегда довольна (вернее, мало когда довольна), но те, кто ко мне приходят-видят, какого результата ожидать Поэтому без обид .