ЗА КОМБИНЕЗОН - СПАСИБА

ОЙ, а я уже и забыла про свой поход...
Ну вот, маленькие девочки и мальчики, садитесь поудобнее и слушайте:
Самой коляски Зекива, как обычно, не было в наличии (так и не узнаю, шо за зверь).Ибо опять их "так быстро раскупают, но вы можете заказать! Не видели? А вы в интеренете посмотрите..". для себя я её отмела из-за того, что она НИКОИМ образом не крепится в автомобиль, в смысле люлька.НИКАК! САФФСЕМ!!! Опустим дискуссию про автокресло, ладно? Я хочу крепить люльку.Ибо редко, но надо ездить зимой. в итоге в очередной раз покатав-и потягав Инглезину, узнала про неё - к ней нужны крепления, но в ЦПДК их не бывает и по словам консультанта якобы дефицит.....перего была люлька уже со всем крепежом..но мне ж шлея под хвост попала

Инглезина или Зекива

А! Покатала эти "Ферарри" за 60 с чем-то тыщ...Опустим ценник - мне не понравился дизайн и вес...Очень понравилась какая-то немецкая за 46, но она трансформер.Зато гарантия аж 3

года.и вес общий - 9кг

но цена, конечно, несколько высоковата....
Забегая вперед скажу, что в Детях этих крпелений для Инглезины - скоко хошь!

Пошла в кроватки.Чувствую, надо ехать на Седова.На Энгельса штук 10 максимум.Зато поняла, что если б меня положили в кровать с продольным маятником (меня! взрослую тетку, не страдающую укачиванием), то меня б откровенно стошнило...В общем, продольный отмела...Хотя сама кроватка мне понравилась.То ли Дашенька, то ли Алина, то ли Альбина..........опять-таки, горячего парня Гандыляна. мдамс....качалку не хочу, поперечный маятник не хочу, продольный не хочу.Колыбель не хочу.....Что же делать, шеф? Похоже куплю простую ящичком с реечками

а! Еще позырила на белье по 3500, но это не для меня и даже не для малышки. дорого!