Цитата:
Сообщение от nice_nasty
ничего себе!!!поправляйся скорей!!!!а может ты съела что то не то....или это именно гастрит?
|
если бы отравление-то была бы температура и понос..а у меня все нормально-только дикие боли были

сама не знаю..но если и правда обострение гастрита то вообще нинаю что делать (
Цитата:
Сообщение от Kastrella
|
спасибочки)
Цитата:
Сообщение от Анастаси
Вот это да!!!  Бедная девочка, но тебе хоть сказали что с ребенком все нормально? Зев закрыт?
|
С малышом все в полном порядке-шевеления я ощущаю постоянно, выделений никаких нет, все закрыто...
Цитата:
Сообщение от lil mom
@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай скорее!!!!  
|
спасибо, Полин)
Цитата:
Сообщение от Букаха
Ой девочки!А у меня проблема...На прошлой неделе ходила на б/пл узи.и мне она поставила синдром задержки,т.к. по месяч срок 23 нед,а по показателям 21/22 нед.Седня была у своей врачихи...Она вообще сказала что матка на все 26 недель тянет...  Щас опять пойду на узи,но теперь к Хачкурузову.Посморим что он скажет...А то сразу в больницу направляют..    Я туды вообще не хочу попадать!
|
У меня тоже срок с Узи расходится на неделю, но врач сказала что ничего страшного в этом нет, ПДР отодвинули на неделю-ноя с 1-ноября буду готова, говорят роды штука такая могут и раньше и позже начаться)

Мне кажется много УЗИ делать вредно малышу-все ж там какая то доля облучения есть, не зря же масики в животе при узи прячатся чтобы их не трогали

Хотя я не врач-не знаю...Пусть все хорошо будет у вас с малышом!

Держитесь