Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2008, 13:53     #308
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
ничего себе!!!поправляйся скорей!!!!а может ты съела что то не то....или это именно гастрит?
если бы отравление-то была бы температура и понос..а у меня все нормально-только дикие боли были сама не знаю..но если и правда обострение гастрита то вообще нинаю что делать (
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Желаю девочки наибыстрейшего выздоровления!!!
спасибочки)
Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Вот это да!!! Бедная девочка, но тебе хоть сказали что с ребенком все нормально? Зев закрыт?
С малышом все в полном порядке-шевеления я ощущаю постоянно, выделений никаких нет, все закрыто...
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай скорее!!!!
спасибо, Полин)
Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Ой девочки!А у меня проблема...На прошлой неделе ходила на б/пл узи.и мне она поставила синдром задержки,т.к. по месяч срок 23 нед,а по показателям 21/22 нед.Седня была у своей врачихи...Она вообще сказала что матка на все 26 недель тянет...Щас опять пойду на узи,но теперь к Хачкурузову.Посморим что он скажет...А то сразу в больницу направляют..Я туды вообще не хочу попадать!
У меня тоже срок с Узи расходится на неделю, но врач сказала что ничего страшного в этом нет, ПДР отодвинули на неделю-ноя с 1-ноября буду готова, говорят роды штука такая могут и раньше и позже начаться) Мне кажется много УЗИ делать вредно малышу-все ж там какая то доля облучения есть, не зря же масики в животе при узи прячатся чтобы их не трогали Хотя я не врач-не знаю...Пусть все хорошо будет у вас с малышом!Держитесь