Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a
Просвещения 33, где Кроха-может знаешь?новый кирпичный комплекс напротив озера..пересечение с Есенина
|
Знаю, я год назад жила на Просвещения, недалеко от метро.

Правда, про озеро у Крохи слышу впервые. Хотя и выросла не так уж далеко, на Луначарского/Художников. А сейчас уже далече, у Академки живу, но консультацию менять не стала, поэтому буду часто бывать в тех краях.
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
А я читала в обсуждениях совсем не давно, что меньший пульс-к девочке, больший-к мальчику (у меня 170 с чем-то был на первом узи, проверим
Мама моя, когда со мной ходила беременной, ела тазиками вареную картошечку и салат из помидоров. Я тоже картошки очень хочу, в любом виде, но редко себе позволяю.А мне сейчас голову снесло насчет сладкого, но что ни куплю-почти все мне не вкусно. Муж смеется. Я говорю, ребенок будет сладкоежка, будет тебе с кем тортик съесть (я вечно на диетах сижу, а одному мужу неинтересно, а сладенькое он любит)
|
Мы как раз вчера с подругой обсуждали, что когда своих девочек ждали, стали, впевые в жизни, ужасными сладкоежками. А в этот раз меня пока на сладкое не тянет. Впрочем, и в прошлый конкретный пристрастия появились позже, кажется. В этот раз правда вообще не понятно, т.к. я к беременности за несколько месяцев начала готовиться сев на правильное питание, поэтому мне теперь просто ничего неправильного уже и не хочется.
Цитата:
Сообщение от Lizzz
На счет держаться--полностью согласна, я как узнала что беременна, то в первые же три недели почему -то так расслабилась, что набрала 2 кг, типа мне сейчас все можно, но конечно лучше держать свои аппетиты в руках.
|
Вот, я к первой беременности вообще не знала проблем с лишним весом, поэтому жрала что хотела и сколько могла, набрала за беременность 18 кг! В результате к этой беременности я уже вешу больше на 6кг, поэтому планирую держать себя в руках и набрать в худшем случае 12 кг, не больше. Мне в прошлый раз не понравились всякие отеки и проблемы с почками, которые к концу Б начались, думаю, набери я меньший вес, проблем было бы меньше...
Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши
Девочки, кто собирается в Радугу, сейчас набираются две группы (с 28 и 29 августа) по среда и четвергам с 18-22 часов, мест говорят уже не много, так что думайте, записывайтесь или ждите следующих групп.
|
Я точно попзже.
А кто ведет эти группы знаешь?