Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2008, 12:55     #4941
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Меня ещё ооооочень интересует, как ребенка "Ладушкам" научить?????
Показывай сама(они же всё копируют) или бери ладошки ребенка в свои и хлопай-быстро научится..
Игры интересные
К играм+пальчиковые игры и еще ссылку поищу

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
А сколько выедет на дорогу с такими купленными правами?
Девочки, я вас не имею ввиду, без обид, ладно?
Просто система официальной покупки прав меня убивает...
Маш,а ты считаешь те,кто не покупает,сразу опыт имеет-такие же чайники(говорю лично про себя)?Вот почти закончились у меня курсы ,из них 16часов вождения.Да,чему-то я научилась,Но для более-менее приличного вождения мне рулить и рулить.Одно дело ездить доп.с инструктором 500руб-час,или получить права и подкатываться потихоньку с мужем????Я выбрала второе,т.к денег и нервов лишних нет.Теорию однозначно сама

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Покажу новые фотки:
Брат и сестра
Какой Ваня большой
Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение

А вы купите ниблер,очень хорошая вещь,недавиться и занят минут на 10-15..........Моему очень нравиться....
У нас ниблер лежит без дела,только деньги выкинули.Богдан наотрез отказывается через него питаться
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение

Опять-таки у меня вопрос (однако попрошу и про предыдущий не забывать ): при щелчках в суставах ВСЕХ конечностей и приведении стоп имеет смысл показываться ортопеду или всё-таки хирургу? Кальция нам хватает, видимо, это что-то в строении суставов... К Румянцеву или хирурга искать?
С дочей нам невролог на сильный хруст в позвоночнике сказал,что это признак рахита,давать вит Д.Я бы к ортопеду пошла