Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2008, 11:58     #11583
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Доброе утро! вот оно каково - ложиться в 5 утра! только сейчас глаза открыла. И чего-то суставы на пальцах болят... не отекли, а именно болят когда в кулак сжимаешь...
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
рассказываю веселую историю со счастливым концом.

я тут в мае была у флеболога, мне делали узи вен и консультировали, все это счастье стоило 1800 руб, и мне порекомендовали прийти в 32 недельки.

вчера я у них была.
предварительно позвонила, сказала, вот я беременная, на повторную консультацию (у них там должны быть скидки), сколько это будет стоить?
-500 руб.
-а УЗИ?
-а УЗИ вам не надо, старое сгодится

записали

прихожу вчера, и врач собирается мне узи делать. говорю, мне по телефону сказали, что не надо! она: ну как не надо, посмотрим динамику. посмотрели, доктор посмотрел, вся консультация заняла минуты 2, я одевалась дольше

выхожу в коридор платить. тетки на рецепшне пошли спросили у доктора что мне делали. у меня спросили, про УЗИ. и выдают цену. какую? правильно, 1800 руб.

я вообще заплатила бы, но тут меня посещает мысль, а если у меня их нет, а только 500 руб. которые требовали по телефону. дальше диалог:

-девушка, а по телефону мне сказали 500 руб.
-да вы что! у нас и цен-то таких нет!
-ну как же! я в мае была, да у вас какие-то скидки для беременных обещались
-а, вы приходили беременная, а сейчас после родов пришли?
- нет, я сейчас до родов пришла
-так вы все еще беременны?
-ну да...
(стойка рецепшна пуз не закрывала)
они посмотрели друг на друга, и говорят, ну да, тогда 500 руб.

И ВСЕ
вот так на ровном месте хотели с меня заграбать денег
я с отвоеванной 1300 сразу чулки на роды купила за 950
Супер диалог!!!!! неужели у тебя до сих пор живота не видно? или у них в погоне за деньгами резко падает зрение?
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а мы с утра побывали уже у врача - все как всегда тип-топ...правда вот результаты УЗИ она посмотрела и считает что мне надо в 38 недель рожать - раз детка крупный такой...
А я выдала ей что мне нельзя так рано - что у меня исчо ремонт не закончен и вообще... ничо не куплено
посмеялись конечно - а что делать то? стимулироваться я не собираюсь...малой сам знает когда пора будет

кстати- ВДМ вымохала типо уже до 39 см. я рекордсмен? и объем живота блин 101 уже...
Нифига себе вы богатыри! у нас 35 см и врач сказала, что вряд ли у меня больше вырастет - некуда! только вперед!