Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2008, 11:47     #19616
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Фотографии классные!! Пальчики у Анюты такие длинные, руки будут красивыми.

А ты что-то имеешь против соски? Если нет, лучше пусть соску дерет, чем тебе соски до мяса выгрызет.

А купать-то чего боишься? Я пока папа в рейсе одна справляюсь, нормально все.
спасибо...да, палчики, действительно длинный, пианистка просто ...не то, что мои...в папу...и ногти папины...

про соску - да, спасибо! я думала, она не наедается...а вчера прямо-таки как обрубило. соску в зубы и все гуд, лежит, насасывает...видимо, активный сосун попался

про купание...пусть лучше таки папаша купает...вчера я с ними не сидела в ванне, у них лучше пошло...посмотрим как дальше будет. будем стараться! и большое тебе спасибо!!! честно! а то без сосков бы осталась

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Убери весы, и доставай их не чаще, чем раз в неделю, а то невростеником станешь, тебе нравилось когда тебя в ЖК постоянно на весы гоняли?!
мы свою взвешиваем через день, но это так...просто для развлечения. тоже пыталась контрольное кормление устроить - не получилось...фигня какая-то вышла...так что больше не паримся. прибавляет и прибавляет!