Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2008, 09:25     #24605
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
а мы от педиатра, наш богатырь весит 8200 и росту имеет 68 см)))))))) сказали, что хороши)))
по поводу садится сказала, что до 4.5-5 мс не давать, а то проблемы будут с позвоночником потом
ну ничего себе молодцы какие

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Я сегодня опять, пока мелкая дрыхнет на болконе, сгоняла в магаз....Чую это войдет у меня в привычку.
Сегодня установила новый рекорд в 13 мин, туда и обратно в Пятерочку. Мне нра
да уж, смотри, привыкнешь так по магазинам бегом ходить

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ЛАНОЧКУ И КИРОЧКУ С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ! РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!

ВСЕ!!!!!
с прошедшим
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
сейчас детские вещи постирала благополучно забыв что наквнуне запихнула в машинку слинг (а он темносиний и кто же знал, что он собака ТАК красится) теперь у нас все вещички из девчачих стали мальчуковыми. вчера подаренный шефом костюм стал из миленького желтенького - грязно зеленым с разводами, а любимый велюровый уличный комбезик и курточка из нежно розового стал темнофиолетовым, и у меня теперь почти все пеленки СИНИЕ

и в воскресенье купленная премиленькая шапочка с козыречком беленкая с розовой надписью "я люблю маму" стала синей

ТАК обидно
сочувствую
Лана, я как то видела в хозтоварах "восстановитель цвета", на пачке было написано, что восстанавливает первоначальный цвет если при стирке что-то полиняло, но если память мне не изменяет, то лежало это "чудо" на полках Невского универсама, больше нигде не видела