30-07-2008, 09:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweetlife
и я прошу девочки ваших кулочков, сдаем завтра кровь и мочу в первый раз, хорошо, что хоть к нам домой медсестра придет, договорилась.Но все равно как-то страшновато, хоть бы мы пописяли!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Cosmik
Девчёнки, привет!
Стафилокок таки нашли у меня в одной груди, теперь буду сцеживаться, кипятить на водяной бане молоко и давать мелкому из бутылки, а здоровую грудь так давать.
Боюсь после бутылки захочет ли грудь сосать?
И какую бутылочку лучше купить?
|
я как раз от стафилоккока даю бактериофаг из авентовской бутылки, грудь мелкая после этого с каждым днем берет всё хуже и хуже
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
поздравляю с книжкой
Цитата:
Сообщение от helgas
А у меня тут прикол, про прививки:
педиатр из Ришара, которая нас смотрела на прививки, как то сразу не запала в сердце. ну без души все делает... (то дисплазию обнаружит , то шумы), а тут последний раз приходила 24-го дала добро на прививки, сказала что заявку подаст и что вторник край как придут делать,Ю ну я как умная клуня все ждала. Решила позвонить - звоню в рришар, а там и заявки на нас нет  , так что вот.. извинились сказали что завтра придут с двух до пяти вечера, так что прошу на завтра ваших кулачков, чтоб все прошло хорошо и без осложнений и реакций всяких 
|
по голове надо настучать, чтобы впредь склероз не мучал 
а это вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|