Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2008, 09:05     #24604
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
и я прошу девочки ваших кулочков, сдаем завтра кровь и мочу в первый раз, хорошо, что хоть к нам домой медсестра придет, договорилась.Но все равно как-то страшновато, хоть бы мы пописяли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет!
Стафилокок таки нашли у меня в одной груди, теперь буду сцеживаться, кипятить на водяной бане молоко и давать мелкому из бутылки, а здоровую грудь так давать.
Боюсь после бутылки захочет ли грудь сосать?
И какую бутылочку лучше купить?
я как раз от стафилоккока даю бактериофаг из авентовской бутылки, грудь мелкая после этого с каждым днем берет всё хуже и хуже

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Она только в печать ушла, выйдет примерно в сентябре
поздравляю с книжкой

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
А у меня тут прикол, про прививки:
педиатр из Ришара, которая нас смотрела на прививки, как то сразу не запала в сердце. ну без души все делает... (то дисплазию обнаружит , то шумы), а тут последний раз приходила 24-го дала добро на прививки, сказала что заявку подаст и что вторник край как придут делать,Ю ну я как умная клуня все ждала. Решила позвонить - звоню в рришар, а там и заявки на нас нет , так что вот.. извинились сказали что завтра придут с двух до пяти вечера, так что прошу на завтра ваших кулачков, чтоб все прошло хорошо и без осложнений и реакций всяких
по голове надо настучать, чтобы впредь склероз не мучал
а это вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@