30-07-2008, 02:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталья98
Девы,а у меня сегодня шопинг)))
УРАААААААААА!!! Я купила себе красное платье))) К платью купила - туфли - красные, сумочку (как вы догадались тоже красную), ну естественно колготки - правда не красные))) ну естественно духи))) как же здорово))) Получила в подарок помаду и палантин)))
Правда дважды в Летуале снесла тестеры с витрины))) как слоник в посудной лавке, но выход в магаз для себя любимой - мне понра)))
В обувном - бурно выбирала обувь, что потом давала бесплатные консультации девушкам, которые преобритали обувь))) Впечатлили продавцы - лишь бы втюхать обувь - нагло врут, что обувь обалденно сидит и красивая)))
Вообщем очень понра)))
зы - еще купила ключницу - прада, зачем не знаю, но тоже красную - красивая))) 
|
Как здорово.....а я тут без шопинга......вот приеду в город..................
Цитата:
Сообщение от Иннюся
Всем привет!
Девочки, совсем нет времени читать вас... А так хочется! Посмотрела только фотографии - все детки чудесные, мамы - раскрасавицы!
Вчера нас выписали из больницы. У Сашульки второй день нет температуры.  Зато у Женечки, похоже, аллергия... А на что - не знаю. У нее все ручки в прыщичках и красных пятнах, как крапивница. И только ручки. Сегодня ездила с ней в больницу за Сашиной выпиской и показала ее врачу. Та сказала, что похоже на аллергию и назначила лечение. Даю 1 раз в день Зиртек и мажу ручки фенистилом. Девочки, а сколько дней давать можно этот Зиртек? И на какой день могут исчезать эти пятна?
.
|
Кажется дней 10 по 5 капель
|
|
|
|