Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2008, 00:46
ответ для katrin812 на сообщение "А на какую сумму..."
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Да...в плане вместительности,моя машинка,конечно проигрывает...

Про Медуницу поделюсь,когда решим.

УЗИ...да нет,не обязаловка.Скажем так-перестраховка. Мы сделали,потому что всё равно за это деньги заплатили (у нас по программе 3 УЗИ),ещё УЗИ мозга,но я даже не знаю делать или нет.Невролог посоветовала сделать,говорит что в Питере это УЗИ актуально для всех.По поводу массажей.На самом деле,решать вам,конечно,но я бы сделала.Очень способствует хорошему физическому развитию и спокойному сну Главное,массажиста хорошего найти.

Ой,про ЛС каюсь,извини,Иришка.Совсем из головы вылетело Отвечу обязательно

У нас тоже самое...Только вот в последний раз ничего не прописали,т.к. в целом анализы нормальные.
Да нет Катюш не проигрывает ты же ее для себя да Димасика покупала а не картошку возить из деревни а для города размерчик то что надо Про узи поняла. Конечно массах это хорошо, но пока не до грибов да и где ее взять хорошую и не супер дорогую? как только будет возможность конечно поделаем Узи мозга мы уже сделали все на месте
Про л.с не заморачивайся время будет ответишь я просто всегда боюсь что не дошло мое сообщение т.к было такое не раз