Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2008, 00:37     #8196
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Давно я уже не проявлялась. Вас-то изредка почитываю, а черкануть пару строчек никак не получается. Мы живем на дачке, периодически выбираемся в город на осмотрики, как вчера. В этом месяце хоть больше 400 грамм набрали, а то наша стройняшка все никак не могла перевалить за 9 кг . в 10 месяцев мы весим 9060 и рост 75 см - фотомоделя ).
За последние 2 месяца многому научилась. но пока ходит только у опоры. периодически говорим мама, папа, баба. Делает ручками ладушки, пока-пока, показывает где марьяша и практически все игрушки различает и приносит, если попросить, а некоторые берет в руки и смотрит на нас, ждет когда споем соответствующую песенку или стишок расскажем (например, когда берет в руки Чебурашку, обязательно надо спеть "Я был когда-то странной", а Марьяшка начинает подтанцовывать.) Уже совсем сознательный ребенок
А вот со сном у нас полная ЖЖЖЖ. Спим уже 2 месяца только на груди. только вынимаю грудь, проходит минут 30 - 50 и снова здравствуйте. Я как зомби. днем спать не могу, да вроде и не хочется, просто заторможенная вся. Ужас просто. что делать не знаю. хочу попробовать купить бутылочку и подсунуть вместо груди, но она у меня без соски выросла... ужас-ужас.
Приветик...... ну на счет сна, мы так же спим, честно все так спали, но как то ближе к году более-менее стали спать, надеюст и Серега так-же, и вот вам на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Сергуня умничка
А мы вот все ждем...хотя б четвертинку, хотяб одну шестую

е
спасибо

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Мы, наконец, одыбали от нашей болячки (4-ро суток темп. 39 - это ООО!!!!!).

Показываю нашу вчерашнюю моську. Резиночки (пардон) от денег..

И пойду чуть-чуть почитаю вас.
СЛАВА БОГУ ВСЕ ПРОШЛО, а что было то???? а моська, а девочка-НУ красотка и все тут, а хвостики.... какие волосики шикарные у такой милой девчушки...

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы опять ненадолго с дачи. Читать успеваю только несколько последних страниц наискосок...
Поздравляю всех с днюшками.
Детки растут с фантастической скоростью! Все такие большие уже!!!

Маша поздравляем с выходом на работу!

Мы были вчера у врача, взвесились, измерились, сделали третий АКДС+полио.

Наши данные на 10 месяцев - 77см и 11кг. Ну как, мы сохраняем гордое звание главного мамонтенка топика?

нееее, вы уже не такие мамонтенки, мы в 9 мес. 25 дней были 11 кг. и 77,5.. а сейчас по ходу много прибавили, особенно по щекам видно...

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Молодцы!!!!! А мы умеем только руки отпускать и стоять полсекунды!! И когда у опоры стоит и хочет сесть, начинает голосить,
т.к. на попу плюхаться боиться, надо, что бы кто-нибуть ее аккуратно посадил.

А еще мы делимся любой едой, попадающей в руки. Предлагает печенюшки-сушки всем проходящим мимо взрослым. И новая фишка - показывать на всех пальцем.

...
Спасибо, мой плюхается на все и вся.. На попу-это святое-благо она у нас мягкая, вперед на руки, т.к. сделает пару шагов, а потом бегом.... а угощать-мы угощаем только маму, папу и брата с сестрой, а чужим неаа, мы их вообще боимся, схватится в меня или в Сашу, и крик, да-же к бабушкам не идет, но так он их и видит ооочень редко..