Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-07-2008, 23:25
ответ для MariOla на сообщение ":love:футбол это..."
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
Ань, мы с Дашней в пятницу будем осваивать метро - к зубному мне на Ваську (тамже ее бабушке на работе оставлю). Вот если мне понравится, будем кататься на нем теперь и можем приехать
давайте, приезжайте, пусть тезки познакомятся мы в любой будний день готовы. Тока у нас квартира однушка, но, надеюсь, все поместятся

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Аня это погода такая мерзкая! а я пришла с корпоратива ребенок накормлен намыт уложен спать это все муж мой сделал. я в шоке ей даже на ночь сися не потребовалась
а насчет что ночью часто грудь береь мне кажется это из за зубов у вас сколько? просто когда у нас лезли это была вешалка она на груди висела постоянно, а сейчас нормально 2 раза за ночь и усе и перед просыпом утром когда так это в радость не напрягает совсем. тоже думаю доскольки кормить думаю что в год пока не буду сворачивать. буду в НГ стараться кстати пробовала ей ночью кефир подсунуть несколько раз прокатила выпила и спать, но так далеко не всегда в общем я пока перестала поняла что впринципе она нормально это воспринимает т.е. в дальнейшем буду ночью кефирчик давать.
у нас кефирчик не прокатит Я бы хотела к НГ ГВ закончить

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
футбол это крутооооооооооооо!

классные фотки! мне до них в контакте никак не добраться

сколько предложений-то!

мы бы приехали, но мы сопливимся уже полторы недели-ничо не помогает
выздоравливайте и давайте приезжайте