Цитата:
Сообщение от Катюлина
Ань, мы с Дашней в пятницу будем осваивать метро  - к зубному мне на Ваську (тамже ее бабушке на работе оставлю). Вот если мне понравится  , будем кататься на нем теперь и можем приехать 
|
давайте, приезжайте, пусть тезки познакомятся

мы в любой будний день готовы. Тока у нас квартира однушка, но, надеюсь, все поместятся
Цитата:
Сообщение от Oly-ly
Аня это погода такая мерзкая! а я пришла с корпоратива ребенок накормлен намыт уложен спать это все муж мой сделал. я в шоке ей даже на ночь сися не потребовалась 
а насчет что ночью часто грудь береь мне кажется это из за зубов у вас сколько? просто когда у нас лезли это была вешалка она на груди висела постоянно, а сейчас нормально 2 раза за ночь и усе и перед просыпом утром  когда так это в радость не напрягает совсем. тоже думаю доскольки кормить думаю что в год пока не буду сворачивать. буду в НГ стараться кстати пробовала ей ночью кефир подсунуть несколько раз прокатила выпила и спать, но так далеко не всегда в общем я пока перестала поняла что впринципе она нормально это воспринимает т.е. в дальнейшем буду ночью кефирчик давать.
|
у нас кефирчик не прокатит

Я бы хотела к НГ ГВ закончить
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля
 футбол это крутооооооооооооо!
классные фотки! мне до них в контакте никак не добраться
сколько предложений-то! 
мы бы приехали, но мы сопливимся  уже полторы недели-ничо не помогает 
|
выздоравливайте и давайте приезжайте