Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-07-2008, 22:51
ответ для Annet на сообщение "Здорово! С покупками :flower: !!!..."
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Наташ, я в конце августа сдаю, но буду платить - хочу нервы поберечь ... и время
Ну что вы, девы, я не знаю прям! Ничего там сверхъестественного нет Я сама сдала все с первого раза, и муж тоже, правда давно это было, но и тогда многие платили и байки про "не сдать без денег" в народе ходили

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Девы,а у меня сегодня шопинг)))
УРАААААААААА!!! Я купила себе красное платье))) К платью купила - туфли - красные, сумочку (как вы догадались тоже красную), ну естественно колготки - правда не красные))) ну естественно духи))) как же здорово))) Получила в подарок помаду и палантин)))
Правда дважды в Летуале снесла тестеры с витрины))) как слоник в посудной лавке, но выход в магаз для себя любимой - мне понра)))
В обувном - бурно выбирала обувь, что потом давала бесплатные консультации девушкам, которые преобритали обувь))) Впечатлили продавцы - лишь бы втюхать обувь - нагло врут, что обувь обалденно сидит и красивая)))
Вообщем очень понра)))

зы - еще купила ключницу - прада, зачем не знаю, но тоже красную - красивая)))
Класс! Поздравляю! Не забудь показаться потом