Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-07-2008, 22:42     #19577
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Всем приветы! Мы дома!
У нас прикол. На третьи сутки Кирюша неожиданно стал Ромочкой
Так что теперь у нас Роман Максимович!

Пойду что ли подпись поменяю...
С возвращением! Как все прошло???

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
подержим кулачки за Олю - Oleshka - она на ДО... шейка абсолютно не готова..завтра будет КС

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, опять таки ряд вопросов.
1. те, кто сцеживаются про запас - вы куда сцеживаетесь? Я знаю, что продаются специальные авентовские контейнеры. Есть в них смысл? Есть ли альтернативы?
2. с какого возраста ребенку можно давать бутылку со сцеженным молоком и не бояться, что он разлюбит грудь?
3. а пьете ли вы витамины? Говорят, кальций нам сильно нужен. А что пить? И на Элевите написано, что его при ГВ можно принимать, а у меня он как раз остался. А страшновато. А с другой стороны как витаминизировать молоко?
Ань, я сегодня сцеживала в бутылочку чтобы дочу с мамой оставить, мама ее покормила, а я когда приехала так она мне так на сисю повисла что не оторвать было, видать бутылочка нам не понравилась Витамины я не пью. А что касается сцеживания про запас, тоже об этом задумалась, сегодня мне педиатр сказала что можно сцеженное молоко хранить в морозилке 3 месяца.