Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-07-2008, 20:52     #19566
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

поздравляем всех родивших мамочек с малышами!!

Анюту фоксик с днем рождения!!

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение

А как мылом моете? в глазик не попадает, а то оно же может щипать? У нас тоже глазик гноится. Пока не знаю, чем покапать.
конечно попадает, на это все и расчитано. Мою руки, хорошенько намыливаю, мою глазик от наружного уголка к внутреннему, потом хорошенько смываю водичкой. Никаких болезненных ощущений детю точно не доставляет, я сейчас 1 раз в день делаю, боюсь пересушить, ттт - сегодня уже совсем хорошо, медсестра сказала теперь просто кипяточком промывать и массировать уголок - чтобы слезный проток прочистить...
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А вы как прописаны? Мы с мужем прописаны в разных местах, я ребенка хочу прописать в квартиру моего папы, где я прописана. К этой квартире мой муж не имеет никакого отношения. И про что он будет заяву писать?
мы вместе прописаны - сегодня таки толпой ходили - зарегистрировали 3 часа курсировали между тремя кабинетами, муж просто напишет заявление что я такой-то-такой-то не возражаю что деть будет прописан по такому адресу...
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
подержим кулачки за Олю - Oleshka - она на ДО... шейка абсолютно не готова..завтра будет КС

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас в поликлинике беда к нам ездит главная медсестра, сказала в поликлинике не осталось ни одной сестры участковой т.к. она одна на всех разорваться не может - то будет звонить а не приходить. Если что - звонить ей через вызов врача на дом. Приходила наша врач - совсем девочка... взгляды на педиатрию у нас разошлись к тому же она тоже жаловалась на безумный перегруз - сказала будет приходить раз в неделю, или звонить... Юго-западные мамули, где вы платно обследуете малышей? ну никак я не планировала страховаться на первый год....