Я рассуждаю. Люди, обстоятельства и т.д.
У нас во дворе живет один не оч. хороший человек спивающийся юрист. Он пьет с человеком, а потом пишет заявление, что тот его обокрал или еще какую гнусность придумывает и требует деньги за то, что бы забрать заявление.
Вот Тебе вариант, мужик пошел справить нужду в туалет, там уже был ребенок, которого в силу выпитого он и не видел. Когда расстегнул штаны кто-то вошел и типа «спалил» его. Да хоть та же воспитательница-сожительница, чтоб отделаться.
Надуманно? Возможно. Просто варианты бывают самые непредсказуемые.
Я сам судился за имущество и люди, с виду порядочные, на такие ухищрения и уловки идут, и в таких вещах обвиняют, что не приведи Господь.
Далее, что делал 5-ти летний ребенок во время пьянки в детском саду. Ну не днем же они пили, после работы, наверное.
А если он действительно педофил, то что он хотел от ребенка.
Может он тихий сумасшедший и вреда и не думал причинять. Был такой в соседнем районе, рассказывали подруги. «Девочки вы только посмотрите, а я вам денег дам…» Ну да девчонки постарше были, засмеяли и убежали.
Смысл в том, что бы назначить наказание адекватное содеянному.
Вот я и говорю, мы не знаем что там было.
Педофилу любой срок маленьким не покажется, я имею в виду отношение к ним в местах лишения свободы.
А возможен вариант дальнейшего развития событий «по Калоеву»
Если бы кто-то что-то попытался бы сделать в отношении моего ребёнка, то у меня «забрало бы упало» напрочь и не дай Бог что-то тяжелое под рукой….
|