Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-07-2008, 17:38     #1
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Вообще очень трудно по картинке о коляске судить, их надо пробовать. Приходить в магазин, катать, трясти, дергать ручки, складывать, поднимать спинку. Сколько рз было, нравится коляска, очень вроде все подходит, но вот подишь к ней и начинается!
Ткань отвратная, спинка с первого раза не поднимается, ручка не регулируется как надо, капюшон издает истошный скрип при открывании -закрывании, коляска козлит при раскачивании, и вообще трясет как будто и нет амортизаторов, и откуда то скрип при езде. Вроде люлька высокая, а застегивается накидка верхняя просто на кнопки, задувать же будет. Корзина не надежная, да и не удобно к ней подбиратся, а что за странный тормоз, ой, да он же совсем пластиковый, быстро сотрется, а где же поперечена на шасси, раму же перекосит, ух... ну и тяжелая же она, а где же окошечко в капюшенчике, а сеточка и т.д. Это я в общем, не конкретно к какой то коляске. Мы выбирали месяцев 5 наверное, ужас...
Абсолютно согласна...А еще мне кажется без опыта все равно можно промахнуться...У меня вот просто мандраж какой-то перед этой покупкой - понимаю, что если в итоге что-то не понравится, то и продать можно будет...Но так хочется чтобы и малышу было комфортно, и мне удобно...А как учесть все нюансы - ума не приложу пока...Вот читаю что кто советует, но мнения у всех оооочень разные и по поводу колес, и по поводу какая лучше - трансформар или люлька...Да еще ж зима будет - тоже дополнительные требования накоадываются...Это щас июлята в магазин с малышами - распашонку одели, в слинг положили - и вперед...