Цитата:
Сообщение от Dolce
Девушки, помогите советом, пожалуйста! знаю, что этот вопрос уже когда-то давно обсуждался, но тогда я с этим не столкнулась и, соответственно, пропустила все мимо ушей.
я сегодня заехала в магазин, хотела купить одеяла. А почему они все разного размера-то? какие-то 110*110, какие-то 140*120, какие-то еще каких-то других размеров. А какие брать? есть ли какой-то самый ходовой и стандартный размер, чтобы потом не было проблем с поиском пододеяльников?
и еще вопрос. Хочу купить одеяло-конверт на выписку. нашла одно нормальное (без жутких розочек, просто белое в белых рюшечках), размер 100*100. Это нормальный размер? можно ли потом это одеяло как-то использовать, например в коляску? или то что оно наполненно синтепоном, не очень хорошо?
|
Я, честно говоря, с одеялом и бельем лохонулась, белье купила все в икее, а одеяло в бебилоне, а только потом обнаружила, что размеры на пододеяльник не совпадают... Поэтому, поэхала и купила ещё одно одеялко в икее, под размер белья, а применение им все все равно найдется