Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Хочется второго ребенка,НО много этого "НО"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-07-2008, 17:02     #59
SVETA_M
Старожил

Профиль SVETA_M

SVETA_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вечная Радуга Посмотреть сообщение
У меня сейчас по этому поводу головная боль...ночами не сплю...Получилось так, что сейчас незапланированная беременность...Ужасное отвратительное чувство, как буд-то я господь Бог и решаю родиться человечку или нет...даже противно становится, но вот эти "проблемы": квартира, неопределённость в будущем и т.д..сводят с ума, они же и без ребёнка никуда не денуться, но страх всё-таки не уходит почему-то, и кажется сделав аборт, ты лишишься кучи проблем в будущем....вот это и тошно, то есть проблема-это маленький человечек...Не знаю, как я поступлю, но, если бы была возможность что-то изменить, то была бы в прошлом поаккуратней...

ой, а можно я тоже выскажусь???
дело лично каждого и ваше это конечно решать только вам, но вот у меня например и квартира 3-х комнатная и две машины на двоих с мужем, и ребетенок уже взрослый.... Одна мысль у меня, только бы получилось......
а вот муж боится....что еще одного ребенка в трешке полить будет не куда, з/п всег одна будет, не сможем купить новую машину....
я конечно психую на него...но иду к своей цели вот уже второй месяц...... а там как пойдет.... останусь одна с двумя детьми, так останусь, но дочу хочу...
хотя как остаться без мужа и сесть в декрет я пока еще себе не представляю
видимо у всех свои проблемы