Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-07-2008, 16:55     #11615
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Да, это вариант, конечно...Но есть большая вероятность, что эти вреднюги купят что-нибудь другое в итоге ) Ох, да и я вреднюга конечно еще та, особенно щас ))
...Хм, этот вариант я не продумала...

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
так вот там про кроватки написано, что ни в коем случае не берите б/у, т.к. у кроваток срок эксплуатации оказывается очень недолгий...Теряется прочность материала, появляются занозы...ломаются крепежи и прочее...
...

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Вообщем чего сейчас распылятся. Надо жить как получается, с максимальной минимизацией конфликтных ситуаций, время все расставит на свои места. Д а и помнить, что сейчас мы беременные не совсем адекватны. Вернее, нам кажется, что мы спокойны, уравновешанны, логичны, но это не факт для окружающих. Скорее мы излишне возбудимы и обидчивы, надо придерживать свои эмоции, "сказала Лена, устраивающая чуть ли не каждый день скандалы мужу ".

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
И вообще, я всегда считала. что это мой ребенок и я буду решать, как его назвать. Могу только прислушаться ко мнению мужа (и то, не всегда).
...Ээээ...Мне всё-таки кажется, что с мужем надо 50/50 это решать?!