Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-07-2008, 16:55     #11614
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки. а у меня вообще ужас полный. Вчера с мамой ссорилась. Присмотрела классную коляску, решила с ней поделится радостью и сказала, что, наверное,тнадо ее пораньше купить, а то к зиме будет подорожание. Так мне на ЧАС была устроена лекция на тему, что ничего нельзя покупать до рождения. Я ей говорю, что раньше вообще магазинов не было и все гилось и мастерилось для ребятенка в беременность. Так нет же. Мне было сказано, что раньше вообще не было плохих Б, типа замерших и выкидышей. и вообще все знакомые не покупали, значит и тебе нельзя. Я ТАКАЯ ЗЛАЯ.

Да и еще про имя. Выбрала имя ребенку,мужу сначала понравилось, потом он сказал, что еще надо подумать над другими вариантами, а теперь категорично отказывается, потому что моя мама с сестрой уже все мозги проели на тему, что им это имя не нравится, и я должна считатся с их мнением. И даже откровенное посылание их от этой темы не срабатывает. Замучилась.
Слава Богу еще со свекровью сейчас почти не общаюсь. а то я бы уже сошла с ума.
Тань у меня такая же ситуация была. В итоге я просто пришла с мамой в детский магазин и показала сколько всего нужно и сколько это все стоит... мама согласилась что уже пора по-тихоньку покупать...
По секрету - коляска у нас уже стоит, правда ее мы пока спрятали от всех глаз. И знаем о ней только я и муж, а еще купили переноску, но тоже спрятали...
А одежду, одеяльца, которые тоже уже купили мы не прячем и теперь мама сама приходит на все эти вещички поглазеть...