Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-07-2008, 16:50     #11609
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
я кстати совершенно против чужих вещей.. а мне тут уже начали кроватку предлогать... типо у родственников был малыш у них кроватка осталась.. я хочу все сама и новое!! для своего малыша.... папочка наш будущий придерживается такого же мнения что не может не радовать!!
...Ну не знаюююю...Ни в коем случае не хочу тебя переубеждать, просто выскажу своё мнение, ок?..Совершенно любая кроватка мне не нужна, я придира ещё та, но нам отдает моя начальница, весьма (!!!) обеспеченная женщина, кроватка итальянская, с каким-то кокосовым матрасом (, это правда хорошо???), идеально по цвету вписывается в наш интерьер (я очень нагло попросила свою начальницу принести фотки посмотреть, после того как она мне предложила )...Так что - почему бы и нет?!...1 коляску отдает она же, ещё 1 - сестра мужа (тут уже политический момент - не отказаться )...А на сэкономленные деньги мы решили малышу в той же Скандинавии страховку купить на 1-й год жизни...