Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-07-2008, 16:50     #11608
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Кстати, в выходные была в Буду Мамой, купила там книжку "От зачатия до родов"...там большая глава посвящена тому, что и как покупать...Табличка со списком того, что обязательно купить ДО родов, что ПОСЛЕ...А что вобще не стоит первое время покупать...так вот там про кроватки написано, что ни в коем случае не берите б/у, т.к. у кроваток срок эксплуатации оказывается очень недолгий...Теряется прочность материала, появляются занозы...ломаются крепежи и прочее...Вобщем, я призадумалась - кроватку то можно и тыс. за 6 новую купить, а вот колясочку можно и б/у, даже тут на сайте есть иногда очень сооблазнительные предложения...Тока все равно - выбирать все это буду Я!

На той неделе подруга в "Здоровом малыше" купила кроватку за 4800 + 600 рэ матрац кокосовый. Говорит, что была такая же, только верхние палочки не дугой, а ровная кроватка, так она 1800 была. но срок доставки 2 недели. Она ждать не захотела.
Да и коляску очень даже неплохую можно в пределах 8 тысяч купить. Я считаю, что пусть лучше не самое навороченное. но зато новое. все мое.