Цитата:
Сообщение от Oly-ly
да забыла похвастаться мы со вчерашнего дня 4-5 шагов делаем  она от меня к мужу туда обратно ходит обнимается и обратно довольная сегодня от моей мамы к мужу ходила  но еще пока совсем чуть чуть потом страшно ей становится сегодня спотыкнулась раз сразу на попу и больше ни ни  . Блин даже не верится уже ходить начинает я иногда смотрю на деток на улице в магазинах когда маленькие 1-3 мес. моя уже такая большая по сравнению с ними.
|

круто, молодец Кристи!!!
Цитата:
Сообщение от ksa-na
Всем привет !! 
Уря у меня и инета и телефона есть ! А то неделю ниче не было уехали в коррелию отдыхать дык там папа был дежурным по детю а маман отрывалась так   шо посеяла симкарту и сломала очередной ноут но не сильно сегодня поченили !!  
Пойду вас почитать попробую !
Из нащих достижения мы наконец то садимся говорим что то типв тай (ето дай ) при етом указывая че хотим
И ходим по 6-7 шашков НО нужно процес движения начинать держась с одного конца за игрушку которую с другой стороны мама держит потом я её отпускаю вареня есче шагает а черезз 5-6 шагов врубается в чем дело садится на попу и громко орет 1 
Трусидзе страшная стала ! Сама не отпустится низашто ! Чую нормально мы пойдем как наш папа который токо в год слишнем трусить перестал 
|
+1 наш папан пошел в 1год и 4мес

кстати, я тут тоже оторвалась
пришла в 5 утра в воскресенье

унесло просто в зюзю

давно ж не употребляла