Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-07-2008, 15:18     #8163
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Ну и ужасу я вчера натерпелась
Андрюха свалил на себя комод
Ведь знала, что такое случается, и все равно недоглядела Причем я стояла в трех шагах
Хорошо, что расстояние до противоположной стенки небольшое (комод в коридоре), и большая часть комода застряла домиком над ним
Вроде немного ящиком по ножке задело, но синяка нет, думаю не сильно
А наверху еще большой цветок стоял и подсвечник стеклянный, слава богу пронесло, упало все рядом
Сегодня все ручки нафиг сниму
Девочки, будьте аккуратнее, это оказывается очень легко происходит
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
кошмар какой!
Сил ему и здоровья! Пусть восстанавливается @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Пасиб
Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Мы, наконец, одыбали от нашей болячки (4-ро суток темп. 39 - это ООО!!!!!).

Показываю нашу вчерашнюю моську. Резиночки (пардон) от денег..

И пойду чуть-чуть почитаю вас.
вот это прическа
Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
да забыла похвастаться мы со вчерашнего дня 4-5 шагов делаем она от меня к мужу туда обратно ходит обнимается и обратно довольная сегодня от моей мамы к мужу ходила но еще пока совсем чуть чуть потом страшно ей становится сегодня спотыкнулась раз сразу на попу и больше ни ни. Блин даже не верится уже ходить начинает я иногда смотрю на деток на улице в магазинах когда маленькие 1-3 мес. моя уже такая большая по сравнению с ними.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Из нащих достижения мы наконец то садимся говорим что то типв тай (ето дай ) при етом указывая че хотим
И ходим по 6-7 шашков НО нужно процес движения начинать держась с одного конца за игрушку которую с другой стороны мама держит потом я её отпускаю вареня есче шагает а черезз 5-6 шагов врубается в чем дело садится на попу и громко орет 1
Трусидзе страшная стала ! Сама не отпустится низашто ! Чую нормально мы пойдем как наш папа который токо в год слишнем трусить перестал
МОЛОДЕЦ