Всем привет!!!!
Смотрю все куда то сездили, сменили обстановочку - молодцы. Тоже хочу куда-нибудь поехать покупаться что-ли, а то я в этом году ни разу еще не плавала, позагорать и просто побездельничать.
Девчонки расскажите что ме делать с большим оромным метровым фикусом а? Я так боюсь что он мне все листья сбросит. Вот хожу трясусь над ним, эо мне мужа подарил

И сама я еще себе в Оби накупила цветов кучу
Максику скоро 2 года

, сижу выбираю подарки и волосы дыбом от цен

, хочу спортивнй комплекс (5 тысяч со всеми матами и тд.) гараж, железную дорогу. Наш пап говорит что мы с моими запрсами так и будем все 15 лет за квартиру платить ипотеку
Еще шью, пост. белье Максу и купила ткань на шторки в его комнату с жирафами, и светильник с жирафами
На великах еще мы втроем катаемся, Максу в своем сиденье нравится он кричит аж, и все "Мама огоняй (догоняй)", он на папином велике сидит.
Ездили в Зоопарк - Максу животные как то не приглянулись, он все порывался в ним через ограду залезть, птички поинтереснее был но недолго. Очень понравились ему атракционы - поезд с водяным пистолетом, каруселька, лодочки ну и шарик гелевый за 250 р., который я успено случайно отпустила полетать.
Еще ездли в Павловск поглуять, там белки попрошайки

, так и носились перед Максом аон их орешками кормил.
Вероника - вы такие молодцы - путеевствуете, такие фотки красивы, Вика с пухом - класс.