Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Австралия и Новая Зеландия.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-07-2008, 14:48     #902
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ales Посмотреть сообщение
ой у меня наверное тоже сегодня плохое настроение, я подписываюсь под всеми словами , сказанными тобой...Видела такие компашки... от мусора воще тошнит
Далеко ходить не надо -у меня подъезд с домофоном, так все равно утром идешь и на первом этаже мусор в пакетах стоит,(типа тяжело в мусоропровод этажом выше запихнуть), воняет, или еще лучше может быть разбросан, и это в своем то подъезде, где сами же живут....мамадорогая, можно очень много примеров найти.....
может у нас с тобой ПМС? недовольные такие...
А это все легко решается. Пример из жизни в Германии родственников моего близкого знакомого. Как вы знаете там мусор делят по бачкам, то есть стекло, бумага, и все остальное. Так вот получают они как то штраф на 500 евро. за то, что неправильно мусор рассортировали. Как узнали, что это они-просто в их пакете конверт от письма лежал. В следующий раз так больше делать не будешь. У меня тоже муж в бак для бумаг и бутылок положил бумаги, но в пластиковом пакете. Мусоровозка заметила и бак с мусором оставила, прикрепив записочку. А его раз в 2 недели вывозят. Больше такого не делает. Вот и все решение проблемы, а так конечно всем наплевать