Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-07-2008, 13:56     #11265
Баги
Элита

Баги отсутствует

Всем привет!

Девочки, спасибо Вам большое за поддержку!!! После ваших постов реально стало легче...
Утром проснулась с мыслью - опять он как-то не так шевелится, бедненький, кислорода ему не хватает... Потом позавтракала, зашла на форум, прочитала ваши вчерашние посты и мнения по поводу моего КТГ и стало легче
Думаю, всё у него нормально. Просто он такой - активный, видать, с характером и т.п. Маманя ведь такая же бешеная
Схожу на УЗИ в субботу, убедюсь что всё в порядке и даже не буду больше переживать . Разве что гулять буду больше, это уж точно не навредит
Может быть, через недельку схожу на КТГ в другое место, где удобная мягкая кровать

А я сейчас озабочена переездом. Мы улучшили свои жил. условия и сняли хорошую двушку с евроремонтом в 3х шагах от парка и березовой рощи. Так вот до пятницы надо успеть переехать...
Я еле успеваю коробки паковать. Вообще, тяжелова-то. Но кто-то должен это делать. Муж итак после работы приходит никакой и перевозит, бедный, эти коробки на новую квартиру...
Ну ничего, нам бы сил по-больше и всё будет хорошо!!! Зато потом можно будет устраивать уют, настирывать и наглаживать детские вещи и ждать уже встречи с малышом!!!!!!!!!!