Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-07-2008, 12:35     #7
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Пумпон обтерла о потолки Но все равно классно погуляли. Особенно очаровала комната с сердечками. Кто-то ведь вырезал-наклеивал.

Итак, ликбез: Долговре́менная огнева́я то́чка (ДОТ) — термин для обозначения капитального (как правило железобетонного) фортификационного вооружённого сооружения для долговременной обороны. Это сооружение может быть как одиночным, так и одним из многих в системе укреплённого района. Как и другие виды долговременных фортификационных сооружений, ДОТ защищает военнослужащих от поражения огнём противника и в дополнение к защите предоставляет своему гарнизону возможность вести огонь по противнику через амбразуры, спонсоны или башенные установки.
Сашунь, спасибо за ликбез!!! очень познавательно!!!
а я вот думаю - когда я куда-нибудь вот так смогу пойти и спокойно по ДОТам погулять?

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо вам всем огромное!!! Я держусь! Я же не могу быть грустной с детишками!

Вот обещаные фотки:
Юльчик, все будет хорошо! Ты молодец!
Маргошик очаровательна!!!
Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
Начиталась и поняла, похоже мы слишком много всего едим... Ввели мы прикормы с 5 месяцев, лопает почти все с удовольствием (титя правда по прежнему на первом месте). Ни каких отрицательных реакций не было тфу-тфу-тфу. Только одно вечернее кормление полностью заменено, на овощи и сок.
Сейчас мы кушаем: цукини, цв.капусту, тыкву, картошку, морковку, яблоко, грушу, банан, персик, пробовала черешню и пару раз арбуз... ну и каши, конечно, рис-пшено, овсянка, манка (редко), соки допустимые с 4-х и с 6-ти мес.
Дианусь, какие вы мололдцы! и слава Богу, что не никаких аллергий!
и как здорово, что все лопает с удовольствием!
Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
И еще у меня вопрос ко всем мамочкам январят. Как ваши крохи засыпают? У нас уже с недельку творится НЕЧТО... политика следующая "НЕ ОТСТУПАТЬ и НЕ СДАВАТЬСЯ, даже если шибко спать хочется". Где те времена когда дочура сама засыпала в кроватке??? Понимаю, растем... и все же. Вроде спит, кладу в кроватку, просыпается и УЛЫБАЕТСЯ...
Приятно конечно, но нервишки от этого слегка пошаливают у мамы, видно, придется мне по утрам холодной водичкой обливаться, закалять свою НС.
я с 3-х месяцев начала приучивать ее к кроватке. Просто укладывала ее, пела спят усталые игрушки-книжки спят, целовала и тут же уходила.
Сейчас все то же самое и она СЛАВА БОГУ понимает, что нужно спать и ее крики-вопли не помогут
Но основная проблема - если она еще спать не хочет, то но начинает переворачивается на живот
и скачет по всей кроватке. А обратно то еще не умеет! А на животе никогда не спит!
Через каждые 3-5 минут мне приходится приходить и ее переворачивать. А ей по кайфу, естессно!
Но в общем и целом - я спокойно ее укладываю.
Посел первого ночного кормления в 12 я ее переношу в кроватку (она даже не просыпается)
А вот часа в 3-4 на после второго мы вместе засыпаем у меня в кровати.
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Уже вроде все читали это, но для нас так актуально нынче

О прикормах
Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь.