Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Всем привет. Пошла Вас читать. Сегодня ходила к врачу, так она меня довела до истерики. Сказала, что моей кнопке там очень плохо, так как я толстая и написала мне "потологическая прибавка веса", а еще у меня опять возобновляются отеки (канефрон перестала принимать) Сказали мне приходить в эту пятницу нв взвешивание.
|
это ты у моей Дубковой была???? Странно...Прям, как будто и не она..........Я от неё в полном восторге... Ну не переживай, Люб, скоро уже твоя выйдет.
Цитата:
Сообщение от Yaanochka
слушайте, я щас поняла, что не в том отделе работаю-)))
заезжаю щас во двор, смотрю едет аккорд спорт. думаю кто это к нам такой приехал...смотрю вылезает парень из соседнего отдела...говорю ну нифига се-) оказывается вчера прибарахлился. пару месяцев назад парень из того же отдела A6 новую купил...
я пришла щас к ним, говорю, слушайте, что то надоел мне мой пежо, позьмите меня к себе работать-))))))))
|
Хорошая мысль! Перед декретом....
Цитата:
Сообщение от Тайя
а никто не щупал люльки Zekiwa??
|
я почти

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Я сегодня тоже из ЖК, уффффф, из-за того, что Любина врач в отпуске, к моей толпищааааа.Больше часа отсидела! Но всё нормально, только малышка стала биться уже под конец ожидания - она ж у меня сегодня без завтрака была..Вот недавно только позавтракали

Вчера наконец-то купила комбинезон с УШАМИ.Давно хотела, но всё не нравилось.А тут нашла именно тот цвет, который хотела - голубой!!!и в полосочку! И два больших голубых уха