Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-07-2008, 11:28     #9851
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

И ЭТО ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПРИБАВКА??? 9КГ??? за 7 месяцев?)
ХА моя бы врачихза от счастья б померла - если бы у меня была такая ВСЕГО прибавка в весе)
мне везде пишут- избыточный вес
ну вот толкьо с помоющью поддержки девочек наших я уже не обращаю внимания на эту фразу !!
единственное,что действительно не есть хорошо , если резкая прибавкк за период и есть отеки...
у меня то на кдом приеме спрашивают с надежой "Отеки то есть?!!! ну хоть немного то есть?!)"" я гоорю нет- ТТТ" Если анализы все в норме - то 9 кгы это не прибака даже)) а так мелочи жизни - до меня тебе еще ОГОГООООО...
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
забей ты на них. я вот седня тоже поуду. и буду пропускать все мимо ушей. у меня тогда гиперпатологическая прибавка. я за месяц набрала 3 кг. в прошлый раз по их подсчетам 4-)))
плюс еще и отеки тоже начались. но гречу я трескать не буду!!-)) и расстраиваться тоже не буду.
Обидно очень. Она мне столько гадостей наговорила про вес и отеки, жуть. Анализы все в норме, да и чувствую я себя отлично (ттт). Хорошо, что это не моя врач, а моя сейчас в отпуске. От своей ни разу таких наездов не было. Мимо уше пропускать не получается. Хорошо, что не разревелась у них в кабинете. Потом выплакалась у мужа на плече