Цитата:
Сообщение от fiola
Неохота так начинаться в новом топике, но жизнь есть жизнь...
Я ВСЯ ЧЕШУСЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!!!
началось вчера ночью. Думала, что это комары у родителей ( я там ночевала), но окно было закрыто
Потом придумала, что блохи  в диване появились.... Сегодня поняла, что чешусь я сама.... локоть до крови ночью расчесала, вчера полночи не спала и сегодня тоже.... Голова квадратная.
В воскресенье ела впервые в этом году 200 гр малины, но врач сказала, что не от малины.
Как вариант - высокий сахар, но он нормальный...
еще меня с субботы обсыпало ( мелкие прыщики не лице).. Но я только закончила пить вильпрафен, у меня последние 2 года после приема антибиотиков всегда сыпь такая воспаленная бывает на лице и плечах.... Может это реакция запоздалая на вильпрафен?????? Чешется все, особенно там, где кости близко к коже - локти, пальцы, коленки, волосистая часть головы.....
|
чешусь аналогично.начитала в инете ,что это проходит после родов,но на всякий случай записалась на сб. к дерматологу
Цитата:
Сообщение от Kastrella
Послушали сердечко,все хорошо,даже направление на мочу не дали,сказали все хорошо...СТРАННО..(что направление не дали)
Да..прописали канефрон для профилактики..и магний...Вот думаю это нужно обязательно?
Кто нибудь сейчас это пьет? 
|
я пью канефрон всю б.зато нет ни отеков ни прочего.он помогает почкам.им же сейчас ох как не легко
уже как месяц сижу с бранхитом.врачи назначют таблетки.а результата мало

....оч. переживаю за малыша,как на нем бы не отразилось,вот думаю может платно сходить к врачу,а то в нашей жк всем по барабану.....посоветуйте пож-та.а еще мы почти не пинаемся.я так переживаю.пнемся лишь слегка слегка и то если я на живот лягу
Дорогие девочки,поздравляю Вас с третим триместром.Остался самый важный и самый сильный рывочек и мы будем качать на ручках своих малышей-ура