Цитата:
Сообщение от alexandria
с феном это мысль, что-то я про него забыла, а когда животик болел мы с ним хорошо успокаивались.У меня даже в контакте ролик есть. А вы уезжаете без Темки? а как же твое ГВ, будешь сцеживаться? А про дачу - мы сейчас там живем. Ты не собираешься в этом году?
|
уезжаем без мелкого))) я прям живу и дышу 25ым августа, когда рано утром мы уедем))) мое ГВ так - в морозилке молока тонна, пришлось съесть все пельмени и тд, чтоб молоко ставилось.. А там - беру с собой молокоотсос и буду сцеживаться утром, днем и на ночь из обеих сразу. Так то он у меня ест щас из одной, следующее кормление из другой и так далее... + у нас уже 1 кормление почти заменено кашей, точнее заменено, но иногда даю каши поменьше, чтоб молока еще пососал - грудь подосвободил
На даче я уже жила неделю этим летом... Может поеду туда на пару дней, но это далеко далеко не факт, ибо одна я там жить отказываюсь, если только с мамой моей, а она щас отдыхает в турции, пока вернется в середине августа, а там уже нам через неделю уезжать... если только в выходной может выберемся - вобщем если соберусь/соберемся - я те в личку напишу, может покупаться съездим все))) а ты на даче с кем (помимо Темки)? и до когда?