Цитата:
Сообщение от marushka
55, максимум 65 см диаметром
|
Я для этой цели вместо фитбола (у меня есть, но большой) купила в Окее недорогой пляжный мячик. Взрослого он, конечно, не выдержит, а ребенка - легко.
Цитата:
Сообщение от Катюля
девочки, хэлп  ... в жилконторе мужу отказали зарегестрировать ребенка, сказали приходить втроем с мамой и малышом, это правда, или очередной бред??
|
А вы как прописаны? Мы с мужем прописаны в разных местах, я ребенка хочу прописать в квартиру моего папы, где я прописана. К этой квартире мой муж не имеет никакого отношения. И про что он будет заяву писать?
Цитата:
Сообщение от Marfushka
а когда должны месячные прийти? в среднем как скоро?
вчера у меня были ачучения как при первом дне, только ООчень слабые и чуть-чуть капнуло светло красным... (выделения после родов уже прошли неделю назад где-то или больше..)
|
Если кормишь ребенка по требованию, то где-то через полгода.
Цитата:
Сообщение от TaiLy
У меня только закончились выделения после родов, как начались месячные (уже 3 дня), но без привычных ощущений болезненных и довольно скудные.
|
Если ты кормишь ребенка, то это 99% не месячные, родовые выделения могут прекращаться, потом возобновляться в течение месяца - полутора. Главное - чтобы не было ярко алой крови (маточное кровотечение)
Цитата:
Сообщение от Yulishka
А как мылом моете? в глазик не попадает, а то оно же может щипать? У нас тоже глазик гноится. Пока не знаю, чем покапать.
|
Как раз попадает и дизинфецирует. Но деть, как ни странно, особо не плачет. Есть еще вариант промывать фурацилином, ромашкой.