Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-07-2008, 01:18     #11217
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
АААААААААААААаа, Таня!!! У тебя по линеечке дней осталось!!!!! Как все скоро!!!!!!!!Я правда на свою сегоня посмотрела - осталось 7 недель, тоже быстро пролетят!!!!

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Маш, спасибо. чувствую себя нормально. только живот всё время в тонусе, иногда даже болезненно прихватывает. делают капельницы магнезии (всего 7 штук, завтра последняя), пока на дневном стационаре в медеме. пью гинепрал (знаю, ничего хорошего, но больше ничто тонус не снижает и хоть боли уходят). грозятся в стационар положить, если боли не прекратятся (а уже должны бы). как я писала в "скандинавском" топике, лежать в медеме я не хочу. я вообще не хочу лежать в больнице. лежу пока дома. придумываю хитрый план, что говорить доктору, чтобы не положила. в след.понедельник встреча с Громыко, хочу, чтоб он всё посмотрел и ситуацию оценил, может он меня отпустит дожидаться своих родов без всякого сохранения (на тот день у меня 36ая неделя пойдёт).
с дочкой,честно говоря, боли тоже были в последний месяц, и низ живота, и поясница, и во внутр.поверхность бедра.ничего, до 40 недель отходила же...в общем я в задумчиввости. а нужен ли мне стационар?
Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
ну если ты дома сможешь себя беречь и не напрягаться, то, конечно, дом есть дом...
+1

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
ага, ты просто съела арбуз целиком

у меня ничего нет, тока я поправилась на немеренное кол-во кг, отекаю не по-деЦЦки и спать все время хочу. я тож не беременная.

У меня, наверное, пуз не влезает, потому что я тоже слопала арбуз... (Мужа предупредила, что сегодня ночью поплывем )
Шутки шутками, но факт - я одна слопала 3,5 кг - это как минимум...