29-07-2008, 00:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Я тоже могу озвучить цифры... Но думаю лучше не надо
Привет!
Спасибо! 
Катя, у вас дача в Сиверской? Я вот в Орлино скоро поеду с девчёнками, это не далеко
Мила, тоже увидела фотки Петергофский - такие радостные и солнечные-красота! 
И новенькие глянула - шикарная дефффчёнка!
Юля, не знаю как подобрать слова  Но всё что ни делается - всё делается к лучшему  У тебя такие славные детки и ты замечательная мама - всё остальное обязательно будет!
Все детки уже во всю что-нибудь кушают  А я Зое картошку дала(Гербер) - её обсыпало 
Вот перерыв выжидаем...
Сегодня взвешилась - 9 кг - это только на мамке  цифры которой страшно озвучивать 
|
Оль, с вашей аллергией я бы банки вапще не давала... Это мое ИМХО... У Настюни почти на все банки реакция была...
Цитата:
Сообщение от princesska
Девочки всем спасибо за комплементы Лизе, очень приятно 
Первое место по весу у нас у Оли, но она не считается, так как ее вообще уносит ветром, надо с кирпичами ходить  
а точнее она с Зоей и ходит, кстати, вместе с ней, она нас с катей догнала по весу почти  
Алён, муж сам поехал на работу сегодня куча встреч важных было, а завтра еще важнее 
но с утра уехал с темпер.36.7, а приехал с 38, сейчас опять сбили и нормально, надеюсь завтра уже не поднимиться 
а ты видила, я тебе писала, что Ксюню в коллажик вставила, посмотри
|
Спасибо Милашик!!!!    Мы тя лю...  не успела сразу написать - Ксю просыпалась. Лизушка и хлеб -  прикольные фотки. Точнее сладкая масянька! А что за хлеб даешь?
|
|
|
|