Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-07-2008, 00:40     #19876
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Мы
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мы

мы просто тихо молчим, когда прикормы обсуждают, на ус мотаем
а все равно потом будем все переспрашивать, эфир сотрясать
я вообщеприкормы с сентября буду давать, на даче не хочу этим заниматься
и мы
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Света,

про прикормы - даже не знаю, как прокомментировать слова вашего педиатра, напишу просто, как делаю я обычно - на примере овощей - ввожу их постепенно, доводя один овощ до 100 грамм, потом второй - тоже постепенно довожу его до 100 грамм, соответственно потом можно будет заменить целое кормление, в момент ввода, пока овощи ещё не достигают положенных 200 грамм разницу замещают молоком или смесью. В принципе в первые месяцы прикорма молоко я всегда предлагала после кормления, даже после 200 грамм, но чем больше овощей детка съедала, тем меньше молока пила, в итоге одно кормление полностью заменилось и уже не требовало молока.

С кашей проще - её объём просто постепенно доводится до 200 грамм, вытесняя смесь или молоко.и.
ух, как все сложно
Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Я настроена по-боевому. Но, увы, сегодня у меня грудь практически пустая, и Тёмик начал очень беспокоиться. Пыталась прикармливать его смесью на основе козьего молока из бутылки avent. Бутылочку nuk(по советам девочек) муж сегодня не нашел. Тёма не пьет из бутылки!!! Он её грызет, а то, что в рот попадет выплевывает. И дело, наверно, не в смеси. Он так поступал раньше и с соком, и с водой. Я молю, чтоб молоко пришло завтра. Я не знаю КАК его приучить к бутылке!!! Ни в какую!!! Что за ребенок!!!
Спасибо за поддержку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!!! бутылки Нюк в детском мире продаются, только бери не обычную бутылку, а с широким горлом, там соска точно как сися, не перепутаешь Там, кстати, часто в подарок еще соска их же фирмы приклеяна в
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
блин,у меня та же проблема- не берет ни соски ни бутылки ни воду ни че го надо приучить,а то мало ли что
ну терпения тебе, это @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на утро!
и из ложки?
а у меня все берет, кроме молока нос воротит и грит, что это не мама