Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-07-2008, 00:09     #19867
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Передвигается с трудом в скрюченном виде. Сердце кровью обливается на него глядя. Врачи уже сделали своё чёрное дел, точнее врач, мануалист, к которому он обратился сразу как спина заболела. 2 раза согнул, вколол что-то и посоветовал лёд прикладывать. Ну вот и итог, ишиас - восполение седалищного нерва. У меня нет слов, одни буквы, когда он второй раз пошёл к этому козлу, у него все симптомы ишиаса были на лицо (как теперь я уже знаю), а он опять то же самое, это надо быть такой сволочью! Мы надеемся конечно, уколы, системы, гимнастика, массаж, всё делают.
Впервые за 3 года лето вместе и дома, так мечтали на море покататься наконец и погода супер, и на тебе. У Кристиана кризис 3-х лет затяжной, он неуправляем, Синтия принципиально только на руках и стоя, но я держусь, у меня такой характер при трудностях в депресняк не впадать, не имею права.
У тебя дела еще похуже моих...Надо мне с тебя пример взять...И взять себя в руки!!!
И тебе @@@@@@@@@ Держись!!!